Нанесение логотипа на сувенирную продукцию

Как превратить привычные вещи в эффективные рекламные материалы? Это очень просто! Достаточно нанести на них логотип Вашей компании или бренда и у вас не просто шариковая ручка, а один из популярнейших промо продуктов, который обеспечит продвижение Вашего бизнеса.

Рекламный сувенир будет работать максимально долго и эффективно, если он будет изготовлен качественно и логотип дополнен рекламной информацией. Мы предложим наилучший способ персонализации для выбраных сувениров. Далее предлагаем краткую информацию о наиболее распространенных видах нанесения логотипа на сувенирную продукцию. 

ТАМПОПЕЧАТЬ

Печать краской на изделиях из пластика, дерева, картона и т.п. с помощью силиконового тампона. Характеризируется низкой себестоимостью печатного оттиска при определенных тиражах. Изображение получается стойким с высокой степенью детализации, цвета яркими. Этот способ используется в основном при нанесении логотипа на ручки, брелоки, зажигалки, флеши и другие аксессуары. Тампопечатью можно нанести логотипы, используя до четырех-пяти различных цветов. Нанесение логотипа методом тампопечати требует предварительной подготовки форм, поэтому рекомендовано использовать этот способ при  тираже изделий от 100 единиц.

Нанесение логотипа методом тампопечати на ручку пластиковую

 

 

 

 

 

 

 

ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию с помощью лазерного луча, который испаряет частицы материала, прожигая изделие на определенную глубину. Этот способ используют в основном при нанесении на сувениры из металла, дерева, картона, кожи. Лазером наносят логотипы на ручки, брелоки, флешки, а также аксессуары для офиса. Лазерная гравировка не требует предварительной подготовки форм, поэтому тираж изделий может быть от одной единицы.

Шелкография

Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и т.д. Логотип нанесенный методом шелкографии имеет высокую степень стойкости к износу, поэтому логотип прослужит столько же сколько и само изделие. Рекомендовано при тиражах от 50 единиц.

ДЕКОЛЬ

Печать красками по специальной бумаге с последующим переносом изображения на посуду и обжигом изделия. Используется для печати фирменной символики на посуду из керамики, стекла и фарфора. Нанесение логотипа на посуду методом деколирования считается самым качественным и долговечным. Нанесение имеет  фабричный вид и органично смотрится на подарке. Цилиндрические и ровные поверхностью можно запечатать практически полностью, так получается большое поле для рекламного нанесения.

ВЫШИВКА

Машинная вышивка изображения на текстильных изделиях и тканевых шевронах — самый стойкий вид нанесения изображений на текстиль. Выбор цветов ограничен цветовой палитрой самих нитей, зато логотип на футболках, толстовках, шапках, куртках и рубашках смотрится престижно и гармонично. Относительным недостатком этого способа нанесения логотипа является низкая детализация.

ТИСНЕНИЕ

Нанесение изображения давлением с помощью клише с использованием специальной  фольги или без нее (блинтовое). Тиснением чаще всего наносят элементы фирменного стиля на изделия из кожи или кожзаменителя — ежедневники, кошельки, папки, портмоне, визитницы, обложки для документов. Блинтовое тиснение получается рельефным, по цвету практически не отличающимся от цвета самого изделия, тактильно приятное. Фольга может быть золотой или серебряной. Этот вид нанесения смотрится особенно эффектно и элегантно.

СУБЛИМАЦИЯ

Полноцветная печать на специальной бумаге с последующим термопереносом на  подготовленную поверхность. Методом сублимации печатают полноцветные изображения на изделиях из текстиля, керамики, фарфора, фаянса, стекла, металла и пластика. Так переносят логотипы и разнообразные картинки на кружки, стаканы, чайники, вазы и другую посуду. Нанесение получается очень стойким, а заказывать его можно даже небольшими тиражами.

УФ-ПЕЧАТЬ

Прямая полноцветная печать УФ-отверждаемыми чернилами по различным материалам: пластик, кожа, дерево, металл и т.п. Используется для нанесения логотипов на флешки, зажигалки, рулетки, фонарики, USB-разветвители, компьютерные мышки и коврики. Это стойкий вид нанесения, который позволяет запечатать практически всю поверхность предмета, соответственно, увеличивается и площадь для рекламного сообщения.

 

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

Полноцветная печать с цифрового носителя на бумаге с последующей вставкой в изделие (брелоки, магниты, циферблаты часов) или на специальной бумаге с последующим термопереносом на светлый текстиль (светлые холщовые сумки, ленточки на мягких игрушках).

 

ФЛЕКС

Вырезание изображения из специальной виниловой пленки с последующим термопереносом на текстильные изделия позволяет получить специальные визуальные эффекты на текстиле. Флекс-пленки могут быть голографическими, светоотражающими или менять цвет в зависимости от освещения, имитировать разные ткани и фактуры — от джинсовой до змеиной кожи. Такое нанесение сделает футболку, рубашку или бейсболку еще более яркой и запоминающейся и поможет выделиться на фоне других компаний. Комбинации из двух видов пленки или шелкографии и флекса выглядят особенно эффектно.